Воскресенье, 15.06.2025, 02:13
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Украинский портАл
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
КУПИ
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
КНОПКА

Мы поставляем, монтируем и берем на себя сервисное обслуживание модульных мини-заводов наших Российских партнеров.  

За более подробной информацией обращайтесь на обратную связь, мы предоставим вам всю необходимую информацию. 

Модульные мини-заводы КОЛАКС подразделяются на:

• мини-заводы по переработке грибов; 
• мини-заводы по переработке орехов; 
• мини-заводы по переработке ягод; 

Молочные мини заводы (цеха) предназначены для переработки от 300 до 20 000 кг молока в сутки. Перерабатывать можно коровье, козье, кобылье или верблюжье молоко. Модульный молочный завод включает в себя полный комплект оборудования для переработки и хранения молока. Это не просто набор оборудования, а единая технологическая линия переработки молока, смонтированная в модульных конструкциях. Все молочное оборудование, а также внутренняя и внешняя отделка мини-завода изготовлены из высококачественных современных материалов, разрешенных для использования в пищевой отрасли. Мини молочный завод состоит из одного или более мини цехов - модулей. Количество модулей в одном мини-заводе зависит от объема переработки сырья и ассортимента получаемой молочной и кисломолочной продукции. С помощью мини заводов по переработке и производству молока можно получить весь ассортимент натуральной и экологически чистой молочной и кисломолочной продукции.

Мясные мини-заводы (цеха) предназначены для полного или частичного цикла переработки мяса крупно- и мелкорогатого скота, а также свиней, птицы, кроликов и т.д. Все мясное оборудование, а также внутренняя и внешняя отделка мини-завода изготовлены из высококачественных современных материалов, разрешенных для использования в пищевой отрасли. Мясной мини-завод производит широкий ассортимент натуральных и экологически чистых мясных полуфабрикатов и деликатесов. В комплектацию мясных мини-заводов входит всё необходимое мясоперерабатывающее оборудование, схемы технологических процессов, коммуникации.


Мини-заводы для переработки дикорастущего сырья могут перерабатывать грибы, ягоды или орехи (лесные и кедровые). С помощью мини-заводов по переработке дикорастущего сырья можно получать различные виды продукции. Так цеха, перерабатывающие грибы, могут производить грибы нарезанные сушеные, грибы маринованные, грибы замороженные и т.д. Цеха, перерабатывающие ягоды, - соки без мякоти и с мякотью (натуральные, купажированные, концентрированные), пюре различных рецептур, джем, конфитюр, повидло и т.д. Мини-заводы по переработке орехов, - ядра орехов очищенные сушеные, ореховую муку, ореховое масло, ядра орехов очищенные жаренные. Объем переработки грибов и ягод - от 1 до 300 тонн сырья в год, по переработке орехов – от 50 кг в смену.

Модульные пекарни позволяют выпекать большой ассортимент высококачественных хлебобулочных изделий: формовой хлеб, подовый хлеб и др., булочки, кондитерские изделия и многое другое. Мини пекарни представляют собой комплекс, оснащенный технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно–техническим и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля, управления и блокировки. Мы предлагаем мини-пекарни различной мощности - 200 кг, 500 кг, 1000 кг и т.д. производства готового продукта в сутки. Все мини-пекарни оснащены современным технологическим оборудованием, необходимыми производственными, бытовыми и складскими помещениями. 
CY-PR.com Яндекс.Метрика
Украинский строительный портал www.promobud.ua

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Работа, персонал и трудоустройство в Киеве и Украине

Каталог и регистрация сайта